Elenco prodotti

Cotti

Visualizzazione di tutti i 3 risultati

FILETTO AL VAPORE

 10,00 IVA inclusa

Taglio magro, tenero e pregiato ricavato dalla zona dorsale del maiale, insaporito con spezie e aromi.

Cotto delicatamente al forno, il nostro filetto al vapore si distingue per gusto e morbidezza ed è ottimo da usare sia come base per un secondo piatto, accompagnato da verdure cotte o patate arrosto, sia per farcire panini e focacce, tagliato a fette fini e condito con salse a piacere.

ARISTA AL VAPORE

 10,00 IVA inclusa

Piatto classico e intramontabile della cucina italiana, è ricavato dal miglior taglio di carne suina, ovvero, dal lombo di maiale (detto anche lonza o carré) che viene lavorato, marinato e poi cotto al vapore.

Preparata seguendo metodi e ricette della tradizione, la nostra arista al vapore è saporita, succulenta e pronta per essere servita in tavola. Noi vi consigliamo di provarla con un bel contorno di verdure o di patate arrosto.

PANCETTA IN PORCHETTA

 8,00 IVA inclusa

Ottenuta dalla lavorazione della pancetta di maiale, che viene prima arrotolata e poi cotta al vapore, è un piatto rustico, ma dal sapore intenso e delicato.

Già pronta all’assaggio, la nostra pancetta in porchetta è croccante all’esterno e tenera all’interno. E’ ottima da accompagnare con patate e verdure a piacere, ma anche da degustare al semplice su del pane bianco fresco.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy.
Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'.
In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.

MAGGIORI INFORMAZIONI

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close