Elenco prodotti

Cotti

La nostra linea di prodotti Cotti comprende prodotti a base di carne cucinati secondo la tradizione e “pronti al consumo”, ovvero, pronti da aprire e degustare così come sono, dopo averli riscaldati per qualche minuto.

-> L’ARTIGIANALITA’ DI QUESTA PRODUZIONE NON ASSICURA LA DISPONIBILITA’ QUOTIDIANA DI QUESTA TIPOLOGIA DI PRODOTTI, CHE POTREBBERO RISULTARE DISPONIBILI ALLA SPEDIZIONE NON DAL MOMENTO STESSO DEL VOSTRO ORDINE. IN QUESTO CASO SARETE CONTATTATI IMMEDIATAMENTE PER COMUNICARE LE TEMPISTICHE DELLA SPEDIZIONE, AL MOMENTO IN CUI SAREMO PRONTI A FAR PARITRE L’ORDINE.

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FILETTO AL VAPORE

 18,00 IVA inclusa
Peso: 400-500 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Taglio magro, tenero e pregiato ricavato dalla zona dorsale del maiale, insaporito con spezie e aromi.

Cotto delicatamente al forno, il nostro filetto al vapore si distingue per gusto e morbidezza ed è ottimo da usare sia come base per un secondo piatto, accompagnato da verdure cotte o patate arrosto, sia per farcire panini e focacce, tagliato a fette fini e condito con salse a piacere.

ARISTA AL VAPORE

 15,00 IVA inclusa
Peso: 500-600 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Piatto classico e intramontabile della cucina italiana, è ricavato dal miglior taglio di carne suina, ovvero, dal lombo di maiale (detto anche lonza o carré) che viene lavorato, marinato e poi cotto al vapore.

Preparata seguendo metodi e ricette della tradizione, la nostra arista al vapore è saporita, succulenta e pronta per essere servita in tavola. Noi vi consigliamo di provarla con un bel contorno di verdure o di patate arrosto.

PANCETTA IN PORCHETTA

 12,00 IVA inclusa
Peso: 500-600 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Ottenuta dalla lavorazione della pancetta di maiale, che viene prima arrotolata e poi cotta al vapore, è un piatto rustico, ma dal sapore intenso e delicato.

Già pronta all’assaggio, la nostra pancetta in porchetta è croccante all’esterno e tenera all’interno. E’ ottima da accompagnare con patate e verdure a piacere, ma anche da degustare in semplicità su del pane bianco fresco.

RAGU’

 5,00 IVA inclusa
Peso: 170-190 g | CONFEZIONATO IN SOTTOVUOTO

Cucinato secondo la tradizione toscana, il nostro ragù di Maremma è preparato con ingredienti freschi e carne di bovini adulti nati e allevati in Maremma.
La ricetta è quella classica: si fa un trito di cipolla, carote e sedano e, una volta soffritto, si mescola alla carne macinata. Dopodiché si aggiungono le erbe aromatiche, il sale, il pepe e si cuoce il tutto nel pomodoro.
Fatto riscaldare per qualche minuto il nostro ragù cotto di bovino adulto della Maremma è già pronto per essere consumato ed è perfetto per condire la pasta (specialmente quella all’uovo fatta in casa), gli gnocchi o i ravioli. Noi vi consigliamo anche di assaggiarlo in semplicità su due fette di pane casereccio cotto a legna.

SPEZZATINO

 10,00 IVA inclusa
Peso: 330-350 g | CONFEZIONATO IN SOTTOVUOTO

Piatto casereccio tipico della domenica, lo spezzatino è una pietanza semplice ma al tempo stesso sfiziosa in grado di mettere tutti d’accordo. Il gusto è quello della tradizione, la ricetta è classica: si cuoce con cottura lenta la carne di manzo, aromatizzandola con aromi e odori e sfumandola con del vino bianco. Gli ingredienti sono freschi, la carne è di bovini adulti nati e allevati in Maremma.

Dalla fibra tenera e dal sapore deciso, il nostro spezzatino cotto di bovino adulto della Maremma è pronto al consumo ed è ottimo da preparare come secondo piatto con contorno di verdure al forno, cipolle o patate, ma anche come piatto unico da servire con della polenta calda.

TRIPPA

 8,00 IVA inclusa
Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Trippa bovina di prima qualità, cucinata in umido secondo la ricetta della trippa alla toscana, con ingredienti semplici e amore per la nostra tradizione!

Il piatto è già pronto, è cotto a bassa temperatura, per rendere la vostra esperienza degustativa ancora più semplice e veloce!

LAMPREDOTTO

 8,00 IVA inclusa
Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Lampredotto di bovino di prima qualità, cucinato secondo la ricetta del lampredotto alla fiorentina, con ingredienti semplici e amore per la nostra tradizione!

Il piatto è già pronto, è cotto a bassa temperatura, per rendere la vostra esperienza degustativa ancora più semplice e veloce!

Noi vi consigliamo di degustare il nostro lampredotto cotto nel panino, come da vero street food tipico di Firenze, in cui la ricetta prevede anche la salsa verde di prezzemolo, che noi, per questo, abbiamo già messo all’interno del prodotto.

GUANCIALINO DI MAIALE

 11,50 IVA inclusa
Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Il guancialino di maiale è un taglio di carne, che tramite una cottura lunga e a bassa temperatura, diventa estremamente morbido e dal sapore squisito. La ricetta è molto semplice: si insaporisce la carne facendola rosolare in un trito di cipolla e poi sfumare nel vino bianco. Si finisce poi la cottura in sottovuoto a bassa temperatura per rendere il piatto tenero e delicato.

PASTRAMI

 12,00 IVA inclusa
Peso: 300-350 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Specialità gastronomica tipica della cucina di origine balcanica, il pastrami è un prodotto a base di carne di bovino la cui realizzazione prevede che la carne venga insaporita in un’ampia varietà di spezie e aromi, salmistrata (anche fino a 24 ore) ed, infine, cotta al vapore. Il taglio di carne che si predilige per questo tipo di lavorazione è la punta di petto di bovino, detta in inglese brisket, una porzione poco pregiata ma adattissima alle preparazioni lunghe e alle cotture a bassa temperatura.

Molto utilizzato negli Stati Uniti d’America come tipico panino da street food, il nostro pastrami è ottimo per essere consumato anche in semplicità, affettato e servito come antipasto insieme agli altri salumi della nostra tradizione, oppure all’americana tra due fette di pane, accompagnato da formaggio o salse dal sapore forte, come, ad esempio, la senape.

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