Elenco prodotti

Marinato

Visualizzazione di 7 risultati

TOMAHAWK MARINATO

 29,00 IVA inclusa
Peso: 800-1000 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Maxi-taglio dal lungo osso che prende il nome dall’ascia da guerra degli indiani per la sua particolare forma, è uno dei componenti tipici del barbecue all’americana. Ricavato da una costola della parte anteriore della lombata di bovino adulto, in Italia rappresenta una valida alternativa alla bistecca FIORENTINA.
Nel nostro Tomahawk marinato il gusto della costata unito a quello del filetto vengono esaltati magistralmente dalla marinatura, che dona alla carne quel sapore in più in grado di mettere tutti d’accordo. Data l’evidente marezzatura, che conferisce alla carne una consistenza tenera e succosa, è perfetto da cucinare sulla piastra con 4 minuti di cottura per lato. Da condire con sale grosso e olio d’oliva a fine cottura, è ottimo da servire con un contorno di verdure grigliate o patate.

COSTOLINE ALLA MESSICANA

 11,50 15,00 IVA inclusa
Peso: 700-800 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Conosciute in Toscana anche come rosticciana e in altre regioni italiane col nome di spuntature o puntine, sono un taglio molto saporito che si ricava dalla parte alta del costato del suino.
Condite con aglio e cipolla e marinate con peperoncino piccante, le nostre costoline alla messicana si prestano perfettamente ad una cottura prolungata ad alte temperature sul barbecue, in forno o sulla piastra e sono ottime per grigliate miste e piatti rustici, servite con verdure e patate arrosto e insaporite con salse a piacere.

COSTOLINE SALE E PEPE

 11,50 15,00 IVA inclusa
Peso: 700-800 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Conosciute in Toscana anche come rosticciana e in altre regioni italiane col nome di spuntature o puntine, sono un taglio molto saporito che si ricava dalla parte alta del costato del suino.
Preparate in versione dolce, le nostre costoline sale e pepe si prestano perfettamente ad una cottura prolungata ad alte temperature sul barbecue, in forno o sulla piastra e sono ottime per grigliate miste e piatti rustici, servite con verdure e patate arrosto e insaporite con salse a piacere.

ASADO SALE E PEPE

 8,50 IVA inclusa
Peso: 400-500 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Taglio caratteristico della cucina argentina della carne asada, ovvero, arrostita alla brace, è ricavato dalla parte più bassa e sostanziosa del costato del bovino adulto (costillas).
Fatto marinare con un mix aromatico dolce, il nostro asado sale e pepe ha un gusto forte ed è perfetto da abbrustolire nel forno o sul barbecue con cottura lenta e prolungata, e da servire con verdure di stagione grigliate, patate arrosto, salse e battuti.

ASADO ALLA MESSICANA

 8,50 IVA inclusa
Peso: 400-500 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Taglio caratteristico della cucina argentina della carne asada, ovvero, arrostita alla brace, è ricavato dalla parte più bassa e sostanziosa del costato del bovino adulto (costillas).
Fatto marinare con un mix di peperoncino piccante, aglio e cipolla, il nostro asado alla messicana ha un gusto forte ed è perfetto da abbrustolire nel forno o sul barbecue con cottura lenta e prolungata, e da servire con verdure di stagione grigliate, patate arrosto, salse e battuti.

SCAMERITA ALLA MESSICANA

 5,50 IVA inclusa
Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Conosciuta anche come coppa senz’osso, è un taglio di carne prelibato ricavato dall’estremità del lombo del maiale, ovvero dalla parte adiacente alla testa.
Caratterizzata da piccole parti grasse che, alternandosi a quelle magre, rendono la carne tenera e succosa, la nostra scamerita alla messicana è un prodotto adatto a cotture rapide e ad alte temperature al forno, sulla piastra o in padella. Preparata con marinatura al peperoncino, è ottima da insaporire con salse e sughetti o da accompagnare con contorni di verdure grigliate.

SCAMERITA SALE E PEPE

 5,50 IVA inclusa
Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Conosciuta anche come coppa senz’osso, è un taglio di carne prelibato ricavato dall’estremità del lombo del maiale, ovvero dalla parte adiacente alla testa.
Caratterizzata da piccole parti grasse che, alternandosi a quelle magre, rendono la carne tenera e succosa, la nostra scamerita sale e pepe è un prodotto adatto a cotture rapide e ad alta temperatura al forno, sulla piastra o in padella. Preparata con marinatura dolce, è ottima da insaporire con salse e sughetti o da accompagnare con contorni di verdure grigliate.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy.<br> Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'.In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi