SGAMBATO
€ 20,00 IVA inclusa
Peso: 900-1000 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
Tipico della tradizione toscana, il prosciutto crudo sgambato è ottenuto dalla coscia posteriore di suino e preparato secondo le antiche ricette tradizionali. Il termine sgambato si riferisce alla procedura di asportazione dell’osso dalla coscia fresca e la successiva stagionatura senza osso, che dura circa 8-9 mesi. Al taglio si presenta di un bel colore rosso con trame grasse rosate. Il profumo è intenso, al gusto il sapore è forte e deciso, sapido e denso di aroma dovuto all’uso in stagionatura di pepe, sale e aglio.
Il prosciutto crudo stagionato è un classico della tradizione italiana dal gusto inconfondibile. Il nostro sgambato di prosciutto crudo è il taglio più adatto a soddisfare le esigenze dei consumatori che desiderano acquistare un piccolo pezzo, comodo da affettare a casa. Ottimo da servire tagliato a fette insieme al classico antipasto toscano, è ideale se accompagnato da due fette di pane cotto a legna e da un buon bicchiere di vino.
PRODOTTO A BASE DI CARNE
Ingredienti: carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, conservanti: E250, E252.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI: UOVA, LATTE, CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO), FRUTTA A GUSCIO (NOCI, PISTACCHI).
VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
ENERGIA 507 kJ/121 kcal
GRASSI 4,8 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 1,6 g
CARBOIDRATI 0 g di cui ZUCCHERI 0 g
PROTEINE 19 g
SALE 5,3 g
Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero
Peso | 0,9-1 kg |
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Deperibilità | Non Restituibile |