SALAMINO DI SUINO E CINGHIALE
€ 11,00 IVA inclusa
Peso: 220-260 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
Ottenuto dalla lavorazione di carni miste di suino e cinghiale macinate insieme e bilanciate nelle loro parti magre e grasse, è un insaccato di colore rosso scuro con piccolissime striature di bianco, al taglio è di consistenza compatta, al palato ha un gusto intenso e deciso.
Aromatizzato con sale e spezie e stagionato per circa un mese, il nostro salamino misto suino e cinghiale è ottimo da degustare come antipasto su taglieri misti di affettatati e formaggi oppure come spuntino accompagnato con fette di pane casereccio.
PRODOTTO A BASE DI CARNE
Ingredienti: carne di suino 48%, carne di cinghiale 48%, sale, aromi naturali, pepe, destrosio, saccarosio, aglio disidratato, antiossidante: E300, conservanti: E250, E252.
BUDELLO NON EDIBILE.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI: UOVA, LATTE, CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO), FRUTTA A GUSCIO (NOCI, PISTACCHI).
VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
ENERGIA 759 kJ/182 kcal
GRASSI 12 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 4,2 g
CARBOIDRATI 0 g di cui ZUCCHERI 0 g
PROTEINE 19 g
SALE 3,6 g
Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero
Peso | 022-0,26 kg |
---|---|
Deperibilità | Non Restituibile |