Scheda prodotto

SALAMINO PICCANTE

 8,00 IVA inclusa

Peso: 220-260 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Ottenuto dalla selezione di parti magre di carne suina mescolate con pezzi di lardo macinati fini (“a grana di riso”), è un insaccato appartenente alla famiglia dei salami milanesi. Al taglio è di colore rosso con piccolissime striature di bianco, al palato la consistenza è compatta, il gusto è deciso.
Aromatizzato con sale e peperoncino e stagionato per circa un mese, il nostro salamino piccante è ottimo da degustare come antipasto su taglieri misti di affettatati e formaggi oppure come spuntino accompagnato con fette di pane casereccio.

COD: PL04041EC Categoria: Tag: ,
Qty:

PRODOTTO A BASE DI CARNE

Ingredienti: carne di suino 95%, sale, destrosio, peperoncino in polvere, aromi naturali, aromi, aromatizzanti di affumicatura, antiossidante: E301, aglio disidratato, conservanti: E252, E250.
BUDELLO NON EDIBILE.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI: UOVA, LATTE, CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO), FRUTTA A GUSCIO (NOCI, PISTACCHI)

VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
ENERGIA 1347 kJ/324 kcal
GRASSI 25 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 8,3 g
CARBOIDRATI 2,7 g di cui ZUCCHERI 1,4 g
PROTEINE 23 g
SALE 4,6 g

Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero

Peso022-0,26 kg
Deperibilità

Non restituibile

<p style="color: #fff;">Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.<br> Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy.<br> Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'.<br> In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.</p> MAGGIORI INFORMAZIONI

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close