Scheda prodotto

SALAMINO CAMPAGNOLO PICCANTE

 6,00 IVA inclusa

Ottenuto dalla selezione di parti magre di carne suina mescolate con pezzi di lardo macinati fini (“a grana di riso”), è un insaccato appartenente alla famiglia dei salami milanesi. Al taglio è di colore rosso con piccolissime striature di bianco, al palato la consistenza è compatta, il gusto è deciso.

Aromatizzato con sale e peperoncino e stagionato per circa un mese, il nostro salamino campagnolo piccante è ottimo da degustare come antipasto su taglieri misti di affettatati e formaggi oppure come spuntino accompagnato con fette di pane casereccio.

COD: PL04041EC Categoria: Tag: ,
Qty:

Durata di conservazione: 100 giorni
Caratteristiche: in riferimento ai Regolamenti CE n. 1829/2003 e n. 1830/2003, si dichiara che il prodotto è esente da OGM.

Ingredienti: carne di suino, sale, peperoncino in polvere, aglio, spezie, destrosio, saccarosio, aromi, aromatizzanti di affumicatura, aromi naturali, antiossidante: E300, conservanti: E250, E252

Allergeni nel prodotto: ASSENTI
Allergeni nel sito produttivo: UOVA, LATTE, GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO [NOCI (Juglans regia, PISTACCHI (Pistacia vera)]

VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
ENERGIA 1639 kJ/395 kcal
GRASSI 33 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 11 g
CARBOIDRATI 2,9 g di cui ZUCCHERI 1,6 g
PROTEINE 22 g
SALE 4,8 g

Stagionato per 1 mese
Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero

Peso0.22-0.26 kg
Deperibilità

Restituibile

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy.
Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'.
In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.

MAGGIORI INFORMAZIONI

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close