SALAMELLA PICCANTE
€ 6,50 IVA inclusa
Peso: 200-250 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
Negli anni Settanta nonno Gigi inventava nella sua macelleria di paese un impasto che poi sarebbe diventato quello tradizionale della salamella Sandri, un insaccato “fresco”, cioè a breve stagionatura, che oggi non manca mai sulla nostra tavola!
Ottenuta dalla lavorazione di carne proveniente dalla spalla e dalla pancia del maiale, stagionata per quindici giorni e insaporita con aromi naturali e con polvere di peperoncino, la nostra salamella piccante è ottima da degustare in ogni occasione, su taglieri misti di salumi, con grissini e salatini, su del pane casereccio cotto a legna.
PRODOTTO A BASE DI CARNE
Ingredienti: carne di suino 94%, sale, olio di semi di girasole, peperoncino in polvere, destrosio, saccarosio, aromi, aromatizzanti di affumicatura, aromi naturali, aglio, antiossidante: E301, conservanti: E252, E250.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI: UOVA, LATTE, CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO), FRUTTA A GUSCIO (NOCI, PISTACCHI).
VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
ENERGIA 1488 kJ/358 kcal
GRASSI 28 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 9,1 g
CARBOIDRATI 3,0 g di cui ZUCCHERI 1,7 g
PROTEINE 25 g
SALE 4,9 g
Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero
Peso | 02-0,25 kg |
---|---|
Deperibilità | Non restituibile |