Scheda prodotto

SALAMELLA PICCANTE

 5,00 IVA inclusa

Negli anni Settanta nonno Gigi inventava nella sua macelleria di paese un impasto che poi sarebbe diventato quello tradizionale della salamella Sandri, un insaccato “fresco”, cioè a breve stagionatura, che oggi non manca mai sulla nostra tavola!

Ottenuta dalla lavorazione di carne proveniente dalla spalla e dalla pancia del maiale, stagionata per quindici giorni e insaporita con aromi naturali e con polvere di peperoncino, la nostra salamella piccante è ottima da degustare in ogni occasione, su taglieri misti di salumi, con grissini e salatini, su del pane casereccio cotto a legna.

COD: PL04020EC Categoria: Tag: , ,
Qty:

Durata di conservazione: 100 giorni
Stagionatura: 15 giorni
Caratteristiche: in riferimento ai Regolamenti CE n. 1829/2003 e n. 1830/2003, si dichiara che il prodotto è esente da OGM.

Ingredienti: carne di suino, sale, olio di semi di girasole, peperoncino in polvere, destrosio, saccarosio, aglio, aromi, aromi naturali, aromatizzanti di affumicatura, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252

Allergeni nel prodotto: ASSENTI
Allergeni nel sito produttivo: UOVA, LATTE, GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO [NOCI (Juglans regia, PISTACCHI (Pistacia vera)]

VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
ENERGIA 1488 kJ/358 kcal
GRASSI 28 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 9,1 g
CARBOIDRATI 3 g,0 di cui ZUCCHERI 1,7 g
PROTEINE 25 g
SALE 4,9 g

Stagionato per 15 giorni
Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero

Peso0.2-0.25 kg
Deperibilità

Restituibile

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy.
Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'.
In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.

MAGGIORI INFORMAZIONI

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close