SALAME TOSCANO
€ 9,00 IVA inclusa
Peso: 350-400 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
Insaccato tipico della trazione toscana, conosciuto e apprezzato in tutta Italia, si contraddistingue per avere la parte grassa tagliata a cubetti. E’ il risultato della lavorazione di precise sezioni del maiale: le cosce e le spalle forniscono la carne magra, mentre dalla regione dorsale si ricava il lardo. Il tutto viene impastato, insaporito con spezie e aromi naturali e, infine, salato.
Stagionato per circa due mesi, il nostro salame toscano ha una consistenza compatta, un colore rosso vivo e un sapore intenso, che lo rendono ottimo da degustare su due fette di pane casereccio cotto a legna.
PRODOTTO A BASE DI CARNE
Ingredienti: carne di suino 82%, grasso di suino, sale, pepe nero, aromi, saccarosio, aglio disidratato, antiossidanti: E301, conservanti: E252, E250.
BUDELLO NON EDIBILE.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI: UOVA, CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO), FRUTTA A GUSCIO (NOCI, PISTACCHI).
VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
ENERGIA 1537 kJ/371 kcal
GRASSI 31 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 10,3 g
CARBOIDRATI 1,1 g di cui ZUCCHERI 0,95 g
PROTEINE 22 g
SALE 3,9 g
Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero
Peso | 035-0,4 kg |
---|---|
Deperibilità | Non restituibile |