PANCETTA STESA
€ 8,50 IVA inclusa
Peso: 400-500 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
Un concentrato di profumo e sapore, ottenuto dalla lavorazione della parte più saporita e pregiata del maiale. Al taglio la fetta è caratterizzata dal susseguirsi di strati rosso vivo e bianco rosato, ovvero, dall’alternarsi di parti magre e parti grasse che fanno sì che, in Toscana, prenda anche il nome di rigatino.
Rifilata a mano, poi salata e speziata, la nostra pancetta stesa ha una stagionatura di circa due mesi ed è ideale per preparare soffritti, avvolgere carni delicate e insaporire contorni o pietanze. E’ ottima anche come spuntino abbinato a focaccine, pizzette, crostini e grissini.
PRODOTTO A BASE DI CARNE
Ingredienti: carne di suino, sale, pepe nero, aglio, conservanti: E250, E252.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI: UOVA, LATTE, CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO), FRUTTA A GUSCIO (NOCI, PISTACCHI).
VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
ENERGIA 1852 kJ/448 kcal
GRASSI 41 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 14 g
CARBOIDRATI 0,6 g di cui ZUCCHERI 0 g
PROTEINE 19 g
SALE 3,5 g
Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero
Peso | 04-0,5 kg |
---|---|
Deperibilità | Non restituibile |