Scheda prodotto

LONZINO

 15,00 IVA inclusa

Peso: 400-500 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Salume ottenuto da uno dei tagli nobili del suino ricavati dal lombo disossato, è tra i più pregiati e gustosi. Di colore rosso vivo con leggere striature bianche, ha un profumo delicato e speziato. Al palato il sapore è sapido, la consistenza corposa. Essendo magro e ricchissimo di proteine e vitamine, è perfetto per chi cura la linea e segue diete povere di grassi.
Aromatizzato con spezie e aglio, salato e stagionato per tre mesi, il nostro lonzino è ottimo da servire come aperitivo in antipasti misti, come guarnizione per panini sfiziosi, ma anche come ingrediente base nella preparazione di insalate di terra o di carpacci con rucola, parmigiano, olio e limone.

COD: PL06018EC Categoria: Tag: ,
Qty:

PRODOTTO A BASE DI CARNE

Ingredienti: carne di suino 96%, sale, spezie, aglio disidratato, conservante: E250, E252.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI: UOVA, LATTE, CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO), FRUTTA A GUSCIO (NOCI, PISTACCHI).

VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
ENERGIA 796 kJ/189 kcal
GRASSI 7 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 2,7 g
CARBOIDRATI 0,2 g di cui ZUCCHERI 0,1 g
PROTEINE 31 g
SALE 5,4 g

Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero

Peso04-0,5 kg
Deperibilità

Non restituibile

<p style="color: #fff;">Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.<br> Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy.<br> Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'.<br> In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.</p> MAGGIORI INFORMAZIONI

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close