Scheda prodotto

CAPOCOLLO

 10,00 IVA inclusa

Salume tipicamente toscano ottenuto dalla lavorazione della porzione di carne situata tra la testa e la spalla del maiale, che viene salata, speziata e poi fatta stagionare per tre mesi. Al taglio l’aspetto è rosso scuro con la presenza di venature bianche, all’assaggio la consistenza è tenera.

Dal gusto intenso e saporito dato dal perfetto alternarsi di parti magre e parti grasse, il nostro capocollo è ottimo da degustare come antipasto su taglieri misti di affettati o come spuntino su due fette di pane.

COD: PL05005EC Categoria: Tag: ,
Qty:

Durata di conservazione: 100 giorni
Caratteristiche: in riferimento ai Regolamenti CE n. 1829/2003 e n. 1830/2003, si dichiara che il prodotto è esente da OGM.

Ingredienti: carne di suino, sale, aglio, spezie, conservanti: E250, E252

Allergeni nel prodotto: ASSENTI
Allergeni nel sito produttivo: UOVA, LATTE, GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO [NOCI (Juglans regia, PISTACCHI (Pistacia vera)]

VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
ENERGIA 1205 kJ/290 kcal
GRASSI 21 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 7,3 g
CARBOIDRATI 0,2 g di cui ZUCCHERI 0,07 g
PROTEINE 25 g
SALE 5,6 g

Stagionato per 3 mesi
Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero

Peso0.4-0.5 kg
Deperibilità

Restituibile

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy.
Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'.
In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.

MAGGIORI INFORMAZIONI

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close