TOMAHAWK MARINATO
€ 29,00 IVA inclusa
Peso: 800-1000 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
Maxi-taglio dal lungo osso che prende il nome dall’ascia da guerra degli indiani per la sua particolare forma, è uno dei componenti tipici del barbecue all’americana. Ricavato da una costola della parte anteriore della lombata di bovino adulto, in Italia rappresenta una valida alternativa alla bistecca FIORENTINA.
Nel nostro Tomahawk marinato il gusto della costata unito a quello del filetto vengono esaltati magistralmente dalla marinatura, che dona alla carne quel sapore in più in grado di mettere tutti d’accordo. Data l’evidente marezzatura, che conferisce alla carne una consistenza tenera e succosa, è perfetto da cucinare sulla piastra con 4 minuti di cottura per lato. Da condire con sale grosso e olio d’oliva a fine cottura, è ottimo da servire con un contorno di verdure grigliate o patate.
PREPARAZIONE DI CARNE
Ingredienti: carne di bovino adulto 92%, acqua, olio extra vergine di oliva, sale non iodato, aromi naturali, destrosio, fibra vegetale (agrumi, pisello), rosmarino, aromi naturali, aroma, estratto di lievito, barbabietola in polvere, spezie, estratti di spezie.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI: UOVA, LATTE, CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO), FRUTTA A GUSCIO (NOCI, PISTACCHI).
VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
ENERGIA 595 kJ/142 kcal
GRASSI 6,5 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 2,0 g
CARBOIDRATI 1,2 g di cui ZUCCHERI 1,0 g
PROTEINE 19,6 g
SALE 1,6 g
Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare tra 0 °C e + 4 °C
Consumare previa cottura
Peso | 0,8-1 kg |
---|---|
Deperibilità | Non Restituibile |