Scheda prodotto

SCAMERITA SALE E PEPE

 5,50 IVA inclusa

Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Conosciuta anche come coppa senz’osso, è un taglio di carne prelibato ricavato dall’estremità del lombo del maiale, ovvero dalla parte adiacente alla testa.
Caratterizzata da piccole parti grasse che, alternandosi a quelle magre, rendono la carne tenera e succosa, la nostra scamerita sale e pepe è un prodotto adatto a cotture rapide e ad alta temperatura al forno, sulla piastra o in padella. Preparata con marinatura dolce, è ottima da insaporire con salse e sughetti o da accompagnare con contorni di verdure grigliate.

COD: PL01608EC Categoria: Tag: ,
Qty:

PRODOTTO A BASE DI CARNE

Durata di conservazione: 25 giorni
Caratteristiche: in riferimento ai Regolamenti CE n. 1829/2003 e n. 1830/2003, si dichiara che il prodotto è esente da OGM

Ingredienti: carne di suino 97%, sale 1,3%, olio di semi di girasole, pepe nero 0,2%, correttori di acidità: E262, E331, E270, E330, antiossidante: E301, vino rosso, aroma naturale, estratto di spezie, conservante: E250.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI: UOVA, LATTE, CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO), FRUTTA A GUSCIO (NOCI, PISTACCHI).

VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
ENERGIA 669 kJ/160 kcal
GRASSI 8,4 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 1,6 g
CARBOIDRATI 0,1 g di cui ZUCCHERI 0,1 g
PROTEINE 21 g
SALE 1,3 g

Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare tra 0 °C e + 4 °C
Consumare previa cottura

Peso025-0,3 kg
Deperibilità

Non restituibile

<p style="color: #fff;">Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.<br> Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy.<br> Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'.<br> In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.</p> MAGGIORI INFORMAZIONI

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close