Scheda prodotto

COSTOLINE ALLA MESSICANA

 11,50 IVA inclusa

Peso: 700-800 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Conosciute in Toscana anche come rosticciana e in altre regioni italiane col nome di spuntature o puntine, sono un taglio molto saporito che si ricava dalla parte alta del costato del suino.
Condite con aglio e cipolla e marinate con peperoncino piccante, le nostre costoline alla messicana si prestano perfettamente ad una cottura prolungata ad alte temperature sul barbecue, in forno o sulla piastra e sono ottime per grigliate miste e piatti rustici, servite con verdure e patate arrosto e insaporite con salse a piacere.

COD: PL01399EC Categoria: Tag: ,
Qty:

PRODOTTO A BASE DI CARNE

Ingredienti: carne di suino 97%, sale, olio di semi di girasole, spezie, correttori di acidità: E262, E331, E270, E330, antiossidante: E301, destrosio, vino rosso, aglio, aromi naturali, estratto di spezie, conservante: E250.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI: UOVA, LATTE, CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO), FRUTTA A GUSCIO (NOCI, PISTACCHI).

VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
ENERGIA 1116 kJ/269 kcal
GRASSI 23 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 7,3 g
CARBOIDRATI 0,4 g di cui ZUCCHERI 0,1 g
PROTEINE 15 g
SALE 1,5 g

Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare tra 0 °C e + 4 °C
Consumare previa cottura

Peso07-0,8 kg
Deperibilità

Non restituibile

<p style="color: #fff;">Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.<br> Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy.<br> Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'.<br> In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.</p> MAGGIORI INFORMAZIONI

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close