COSTOLINE SALE E PEPE
€ 11,50 – € 15,00 IVA inclusa
Peso: 700-800 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
Conosciute in Toscana anche come rosticciana e in altre regioni italiane col nome di spuntature o puntine, sono un taglio molto saporito che si ricava dalla parte alta del costato del suino.
Preparate in versione dolce, le nostre costoline sale e pepe si prestano perfettamente ad una cottura prolungata ad alte temperature sul barbecue, in forno o sulla piastra e sono ottime per grigliate miste e piatti rustici, servite con verdure e patate arrosto e insaporite con salse a piacere.
Ingredienti: carne di suino 97%, sale 1,3%, olio di semi di girasole, pepe nero 0,2%, correttori di acidità: E262, E331, E270, E330, antiossidante: E301, vino rosso, aroma naturale, estratto di spezie, conservante: E250.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI: UOVA, LATTE, CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO), FRUTTA A GUSCIO (NOCI, PISTACCHI).
VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
ENERGIA 1114 kJ/269 kcal
GRASSI 23 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 7,4 g
CARBOIDRATI 0,06 g di cui ZUCCHERI 0,06 g
PROTEINE 15 g
SALE 1,3 g
Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare tra 0 °C e + 4 °C
Consumare previa cottura
Peso | 07-0,8 kg |
---|---|
Formato | Fresche, Cotte in Sottovuoto |