Scheda prodotto

COSTOLINE SALE E PEPE

 11,50 15,00 IVA inclusa

Peso: 700-800 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Conosciute in Toscana anche come rosticciana e in altre regioni italiane col nome di spuntature o puntine, sono un taglio molto saporito che si ricava dalla parte alta del costato del suino.
Preparate in versione dolce, le nostre costoline sale e pepe si prestano perfettamente ad una cottura prolungata ad alte temperature sul barbecue, in forno o sulla piastra e sono ottime per grigliate miste e piatti rustici, servite con verdure e patate arrosto e insaporite con salse a piacere.

COD: N/A Categoria: Tag: ,

Ingredienti: carne di suino 97%, sale 1,3%, olio di semi di girasole, pepe nero 0,2%, correttori di acidità: E262, E331, E270, E330, antiossidante: E301, vino rosso, aroma naturale, estratto di spezie, conservante: E250.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI: UOVA, LATTE, CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO), FRUTTA A GUSCIO (NOCI, PISTACCHI).

VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
ENERGIA 1114 kJ/269 kcal
GRASSI 23 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 7,4 g
CARBOIDRATI 0,06 g di cui ZUCCHERI 0,06 g
PROTEINE 15 g
SALE 1,3 g

Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare tra 0 °C e + 4 °C
Consumare previa cottura

Peso 07-0,8 kg
Formato

Fresche, Cotte in Sottovuoto

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy.<br> Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'.In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi