Scheda prodotto

CARPACCIO DI CHIANINA IGP V.B.A.C.

 7,50 IVA inclusa

Peso: 150-200 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO IN SKIN

Il carpaccio di manzo è un taglio di carne pregiato, e per realizzarlo è necessario optare per carne magra di primissima qualità, super fresca e con poco tessuto connettivo, da tagliare in fettine sottilissime. Riconosciuto con il marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta), certificato di eccellenza e garanzia di qualità, il nostro carpaccio di Chianina è un prodotto tenero, dolce e gustoso che si presta a ricette varie ma semplici. Il gusto della carne, infatti, deve risaltare e non venire coperto dal resto: è la carne ad essere protagonista indiscussa del piatto. Ottimo da scottare in padella, si consiglia di servirlo con vinaigrette al limone o con condimenti delicati.

COD: TFBSK03032EC Categorie: ,
Qty:

Ingredienti: carne di bovino adulto di razza Chianina Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP

Confezionato sottovuoto in skin
Non forare la confezione
Conservare tra 0 °C e + 4 °C
Consumare previa cottura

Peso018-0,22 kg
Deperibilità

Non Restituibile

<p style="color: #fff;">Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.<br> Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy.<br> Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'.<br> In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.</p> MAGGIORI INFORMAZIONI

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close