CARPACCIO DI CHIANINA IGP V.B.A.C.
€ 7,50 IVA inclusa
Peso: 150-200 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO IN SKIN
Il carpaccio di manzo è un taglio di carne pregiato, e per realizzarlo è necessario optare per carne magra di primissima qualità, super fresca e con poco tessuto connettivo, da tagliare in fettine sottilissime. Riconosciuto con il marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta), certificato di eccellenza e garanzia di qualità, il nostro carpaccio di Chianina è un prodotto tenero, dolce e gustoso che si presta a ricette varie ma semplici. Il gusto della carne, infatti, deve risaltare e non venire coperto dal resto: è la carne ad essere protagonista indiscussa del piatto. Ottimo da scottare in padella, si consiglia di servirlo con vinaigrette al limone o con condimenti delicati.
Ingredienti: carne di bovino adulto di razza Chianina Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP
Confezionato sottovuoto in skin
Non forare la confezione
Conservare tra 0 °C e + 4 °C
Consumare previa cottura
Peso | 018-0,22 kg |
---|---|
Deperibilità | Non Restituibile |