Scheda prodotto

TRIPPA

 7,00 IVA inclusa

Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Trippa bovina di prima qualità, cucinata in umido secondo la ricetta della trippa alla toscana, con ingredienti semplici e amore per la nostra tradizione!

Il piatto è già pronto, è cotto per te a bassa temperatura, per rendere la tua esperienza degustativa ancora più semplice e veloce! Ti spieghiamo come rigenerare il prodotto: basta forare la pellicola e scaldare il contenuto in forno a microonde a 800 W per 3 minuti oppure immergere la busta integra in acqua a 80°C per 7 minuti.

COD: PLC01033EC Categorie: , Tag:
Qty:

PREPARAZIONE GASTRONOMICA PRECOTTA A BASE DI CARNE

Durata di conservazione: 21 giorni
Caratteristiche: in riferimento ai Regolamenti CE n. 1829/2003 e n. 1830/2003, si dichiara che il prodotto è esente da OGM

Ingredienti: trippa di bovino 70%, vino bianco (contiene SOLFITI), ortaggi in proporzione variabile (cipolle, carote), concentrato di pomodoro, sale, piante aromatiche, aglio, pepe nero
PUO’ CONTENERE TRACCE DI: UOVA, LATTE, CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO), FRUTTA A GUSCIO (NOCI, PISTACCHI).

VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
ENERGIA 404 kJ/96 kcal
GRASSI  3,4 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 1,1 g
CARBOIDRATI  4,0 g di cui ZUCCHERI 2,2 g
PROTEINE 8,2 g
SALE 1,1 g

Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare tra 0 °C e + 4 °C
Prodotto precotto
Consumare previa ulteriore cottura

Peso0.25-0.3 kg
Deperibilità

Non Restituibile

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy.
Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'.
In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.

MAGGIORI INFORMAZIONI

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close