Scheda prodotto

SPEZZATINO

 10,00 IVA inclusa

Peso: 330-350 g | CONFEZIONATO IN SOTTOVUOTO

Piatto casereccio tipico della domenica, lo spezzatino è una pietanza semplice ma al tempo stesso sfiziosa in grado di mettere tutti d’accordo. Il gusto è quello della tradizione, la ricetta è classica: si cuoce con cottura lenta la carne di manzo, aromatizzandola con aromi e odori e sfumandola con del vino bianco. Gli ingredienti sono freschi, la carne è di bovini adulti nati e allevati in Maremma.

Dalla fibra tenera e dal sapore deciso, il nostro spezzatino cotto di bovino adulto della Maremma è pronto al consumo ed è ottimo da preparare come secondo piatto con contorno di verdure al forno, cipolle o patate, ma anche come piatto unico da servire con della polenta calda.

COD: TFBP01043/MAR.EC Categoria: Tag:

Disponibile

Qty:

PRODOTTO A BASE DI CARNE

Ingredienti: carne di bovino adulto, passata di pomodoro (pomodoro, sale, correttore di acidità: E330), acqua, ortaggi in proporzione variabile (cipolle, carote, aglio), vino bianco (contiene SOLFITI), olio extra vergine di oliva, sale, farina di GRANO tenero tipo 00, pepe nero.
Per la produzione di 100g di spezzatino sono stati usati 104g di carne di bovino adulto.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI: UOVA, LATTE, CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO), FRUTTA A GUSCIO (NOCI, PISTACCHI).

VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
ENERGIA 746 kJ/178 kcal
GRASSI  8,3 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 2,1 g
CARBOIDRATI 3,7 g di cui ZUCCHERI 1,3 g
PROTEINE 21 g
SALE 2,8 g

Confezionato in atmosfera protettiva
Non forare la confezione
Conservare tra 0 °C e + 4 °C

Peso033-0,35 kg
Deperibilità

Non Restituibile

<p style="color: #fff;">Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.<br> Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy.<br> Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'.<br> In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.</p> MAGGIORI INFORMAZIONI

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close