PASTRAMI
€ 12,00 IVA inclusa
Peso: 300-350 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
Specialità gastronomica tipica della cucina di origine balcanica, il pastrami è un prodotto a base di carne di bovino la cui realizzazione prevede che la carne venga insaporita in un’ampia varietà di spezie e aromi, salmistrata (anche fino a 24 ore) ed, infine, cotta al vapore. Il taglio di carne che si predilige per questo tipo di lavorazione è la punta di petto di bovino, detta in inglese brisket, una porzione poco pregiata ma adattissima alle preparazioni lunghe e alle cotture a bassa temperatura.
Molto utilizzato negli Stati Uniti d’America come tipico panino da street food, il nostro pastrami è ottimo per essere consumato anche in semplicità, affettato e servito come antipasto insieme agli altri salumi della nostra tradizione, oppure all’americana tra due fette di pane, accompagnato da formaggio o salse dal sapore forte, come, ad esempio, la senape.
PRODOTTO A BASE DI CARNE
Ingredienti: carne di bovino adulto, acqua, sale, destrosio, aroma, spezie, aroma fumo, aglio, prezzemolo, aroma naturale, antiossidante: E301, estratti di spezie, conservante: E250.
Per la produzione di 100g di pastrami di bovino sono stati usati 110g di carne di bovino adulto.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI: UOVA, LATTE, CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO), FRUTTA A GUSCIO (NOCI, PISTACCHI)
VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
ENERGIA 551 kJ/131 kcal
GRASSI 2,9 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 0,7 g
CARBOIDRATI 1,5 g di cui ZUCCHERI 1,0 g
PROTEINE 24,5 g
SALE 2,5 g
Cotto in forno a vapore
Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare tra 0 °C e + 4 °
Peso | 03-0,35 kg |
---|---|
Deperibilità | Non Restituibile |