GUANCIALINO DI MAIALE
€ 11,50 IVA inclusa
Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
Il guancialino di maiale è un taglio di carne, che tramite una cottura lunga e a bassa temperatura, diventa estremamente morbido e dal sapore squisito. La ricetta è molto semplice: si insaporisce la carne facendola rosolare in un trito di cipolla e poi sfumare nel vino bianco. Si finisce poi la cottura in sottovuoto a bassa temperatura per rendere il piatto tenero e delicato.
REPARAZIONE GASTRONOMICA PRECOTTA A BASE DI CARNE
Ingredienti: carne di suino 60%, acqua, vino bianco (contiene SOLFITI), olio extravergine di oliva, cipolla, amido di mais, sale, aglio, piante aromatiche, pepe nero. Può contenere tracce di: UOVA, LATTE, GLUTINE, NOCI, PISTACCHI.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI: UOVA, LATTE, CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO), FRUTTA A GUSCIO (NOCI, PISTACCHI).
VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
ENERGIA 625 kJ/149 kcal
GRASSI 6,7 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 1,0 g
CARBOIDRATI 5,3 g di cui ZUCCHERI 1,6 g
PROTEINE 16,6 g
SALE 0,9 g
Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare tra 0 °C e + 4 °C
Prodotto precotto
Consumare previa ulteriore cottura
Peso | 025-0,3 kg |
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