GUANCIALINO DI MAIALE
€ 11,50 IVA inclusa
Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
Il guancialino di maiale è un taglio di carne gelatinosa, che tramite una cottura lunga e a bassa temperatura (brasato), diventa estremamente morbido e dal sapore squisito. La ricetta è molto semplice: serve del trito di cipolla in cui far rosolare il guancialino infarinato che poi verrà sfumato con il vino bianco. Si finisce poi la cottura in sottovuoto a bassa temperatura per rendere la carne ancor più tenera e delicata. Per rigenerare il prodotto e servirlo in tavola si fora la pellicola e si scalda in forno a microonde a 750 W per 2 MINUTI oppure si immerge la busta integra in acqua a 80°C per 10 MINUTI. In alternativa, si estrae il prodotto dalla confezione, si riscalda in padella a fiamma medio-alta per qualche minuto.
REPARAZIONE GASTRONOMICA PRECOTTA A BASE DI CARNE
Ingredienti: carne di suino 60%, acqua, vino bianco (contiene SOLFITI), olio extravergine di oliva, cipolla, amido di mais, sale, aglio, piante aromatiche, pepe nero. Può contenere tracce di: UOVA, LATTE, GLUTINE, NOCI, PISTACCHI.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI: UOVA, LATTE, CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO), FRUTTA A GUSCIO (NOCI, PISTACCHI).
VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
ENERGIA 625 kJ/149 kcal
GRASSI 6,7 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 1,0 g
CARBOIDRATI 5,3 g di cui ZUCCHERI 1,6 g
PROTEINE 16,6 g
SALE 0,9 g
Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare tra 0 °C e + 4 °C
Prodotto precotto
Consumare previa ulteriore cottura
Peso | 025-0,3 kg |
---|