Scheda prodotto

GUANCIALINO DI MAIALE

 9,00 IVA inclusa

Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Il guancialino di maiale è un taglio di carne gelatinosa, che tramite una cottura lunga e a bassa temperatura (brasato), diventa estremamente morbido e dal sapore squisito. La ricetta è molto semplice: serve del trito di cipolla in cui far rosolare il guancialino infarinato che poi verrà sfumato con il vino bianco. Si finisce poi la cottura in sottovuoto a bassa temperatura per rendere la carne ancor più tenera e delicata. Per rigenerare il prodotto e servirlo in tavola si fora la pellicola e si scalda in forno a microonde a 750 W per 2 MINUTI oppure si immerge la busta integra in acqua a 80°C per 10 MINUTI. In alternativa, si estrae il prodotto dalla confezione, si riscalda in padella a fiamma medio-alta per qualche minuto.

COD: PLC01027EC Categorie: , Tag:

Esaurito

REPARAZIONE GASTRONOMICA PRECOTTA A BASE DI CARNE

Durata di conservazione: 21 giorni
Caratteristiche: in riferimento ai Regolamenti CE n. 1829/2003 e n. 1830/2003, si dichiara che il prodotto è esente da OGM

Ingredienti: carne di suino 60%, acqua, vino bianco (contiene SOLFITI), olio extravergine di oliva, cipolla, amido di mais, sale, aglio, piante aromatiche, pepe nero. Può contenere tracce di: UOVA, LATTE, GLUTINE, NOCI, PISTACCHI.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI: UOVA, LATTE, CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO), FRUTTA A GUSCIO (NOCI, PISTACCHI).

VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
ENERGIA 625 kJ/149 kcal
GRASSI 6,7 g di cui ACIDI GRASSI SATURI 1,0 g
CARBOIDRATI 5,3 g di cui ZUCCHERI 1,6 g
PROTEINE 16,6 g
SALE 0,9 g

Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare tra 0 °C e + 4 °C
Prodotto precotto
Consumare previa ulteriore cottura

Peso0.25-0.3 kg

le spedizioni sono sospese fino al 7 febbraio Ignora

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy.
Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'.
In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.

MAGGIORI INFORMAZIONI

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close