Scheda prodotto

OSSOBUCO DI MAREMMA

 7,00 IVA inclusa

Peso: 300-350 g

Taglio che corrisponde a una sezione dell’ultimo muscolo della gamba del manzo, l’ossobuco è di forma rotonda ed è composto principalmente da tessuto connettivo che comprende, come dice il nome, anche un osso centrale con il suo midollo all’interno, particolare che dona tipicità e sapore al piatto. Il midollo, infatti, sciogliendosi in cottura, regala alla preparazione quel gusto che lo rende unico e inconfondibile.

La ricetta più famosa è quella che tutti conosciamo, ovvero quella dell’ossobuco alla milanese che, nella sua versione tradizionale, prevede di cuocere a lungo l’ossobuco e consumarlo con il risotto allo zafferano.

I nostri ossibuchi di Maremma sono teneri e saporiti e sono ottimi da preparare in qualsivoglia modo; noi vi consigliamo di cucinarli nel pomodoro, oppure in umido con piselli o funghi, accompagnati a della polenta calda.

COD: TFBSK04006EC Categorie: ,
Qty:

Durata di conservazione: 18 giorni
Frollatura: minimo 15 giorni
Caratteristiche: in riferimento ai Regolamenti CE n. 1829/2003 e n. 1830/2003, si dichiara che il prodotto è esente da OGM

Ingredienti: carne di bovino adulto

Confezionato sottovuoto in skin
Non forare la confezione
Conservare tra 0 °C e + 4 °C
Consumare previa cottura

Peso0.3-0.35 kg
Deperibilità

Non restituibile

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy.
Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'.
In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.

MAGGIORI INFORMAZIONI

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close