Scheda prodotto

LOMBO SENZ’OSSO DI CHIANINA VITELLONE BIANCO DELL’APPENNINO CENTRALE IGP

 15,00 IVA inclusa

Conosciuto all’estero come Entrecôte o Cube Roll, è un taglio di carne prevalentemente magro, di colore rosso marezzato, che si ottiene ripulendo la parte centrale della lombata del manzo dall’osso.

Riconosciuto con il marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta), certificato di eccellenza e garanzia di qualità, il nostro lombo senz’osso di Chianina è un prodotto tenero, dolce e gustoso che si presta alla perfezione a una cottura sia al sangue che al massimo punto sulla piastra o sulla griglia. E’ ottimo da degustare con un accompagnamento di patate arrosto e verdure di stagione.

COD: TFBSK03033EC Categoria: Tag:
Qty:

Durata di conservazione: 18 giorni
Frollatura: minimo 15 giorni
Caratteristiche: in riferimento ai Regolamenti CE n. 1829/2003 e n. 1830/2003, si dichiara che il prodotto è esente da OGM.

Ingredienti: carne di bovino adulto di razza Chianina Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP

Allergeni nel prodotto: ASSENTI
Allergeni nel sito produttivo: ASSENTI

Confezionato sottovuoto in skin
Non forare la confezione
Conservare tra 0 °C e + 4 °C
Consumare previa cottura

Peso0.3-0.4 kg
Deperibilità

Non restituibile

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy.
Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'.
In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.

MAGGIORI INFORMAZIONI

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close