Scheda prodotto

BISTECCA CON OSSO DI CHIANINA VITELLONE BIANCO DELL’APPENNINO CENTRALE IGP

 22,00 29,00 IVA inclusa


Nota all’estero come T/bone, per la celebre forma a “T” che la caratterizza, è riconosciuta come uno dei tagli di carne bovina tra i più pregiati e ha colore rosso vivo marezzato.

Insignita del marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta), garanzia di controllo e qualità per le carni di bovino italiane, la nostra bistecca con osso di Chianina ha un gusto intenso (l’osso, in cottura, dona un sapore deciso alla carne) in grado di soddisfare anche i palati più tradizionali e rustici. Ottima da fare sulla griglia alla brace o in padella, si consiglia di condirla con un pizzico di sale, con olio d’oliva e pepe, una volta terminata la cottura.

COD: N/A Categoria: Tag:
Clear selection

Durata di conservazione: 18 giorni
Frollatura: minimo 15 giorni
Caratteristiche: in riferimento ai Regolamenti CE n. 1829/2003 e n. 1830/2003, si dichiara che il prodotto è esente da OGM.

Ingredienti: carne di bovino adulto di razza Chianina Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP

Luogo di nascita: Italia
Luogo di allevamento: Italia
Allergeni nel prodotto: ASSENTI
Allergeni nel sito produttivo: ASSENTI

Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare tra 0 °C e + 4 °C
Consumare previa cottura

PesoN/A
Deperibilità

Non restituibile

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy.
Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'.
In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.

MAGGIORI INFORMAZIONI

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close