FETTA PER TAGLIATA DI CHIANINA IGP V.B.A.C.
€ 18,00 IVA inclusa
Peso: 300-400 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO IN SKIN
Ottenuta dai tagli nobili del posteriore del bovino adulto, è una porzione di carne tenera e perlopiù magra con piccole infiltrazioni di grasso che ne accentuano il sapore.
Certificata con il marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta), garanzia di genuinità e di controllo della qualità, la nostra fetta per tagliata di Chianina è perfetta da preparare in padella, sulla griglia oppure sulla piastra con cottura media, in modo che all’interno resti morbida e rosata e all’esterno risulti croccante e di colore scuro. Da condire con sale grosso e olio d’oliva a fine cottura, è ottima da servire con un contorno di verdure grigliate come peperoni e zucchine.
Ingredienti: carne di bovino adulto di razza Chianina Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP
Confezionato sottovuoto in skin
Non forare la confezione
Conservare tra 0 °C e + 4 °C
Consumare previa cottura
Peso | 03-0,4 kg |
---|---|
Deperibilità | Non restituibile |