BISTECCA CON OSSO DI CHIANINA IGP V.B.A.C.
€ 42,00 – € 45,00 IVA inclusa
Peso: a scelta | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
Nota in Toscana come “bistecca alla fiorentina” o, più semplicemente, Fiorentina, è riconosciuta come uno dei tagli di carne bovina tra i più pregiati e ha colore rosso vivo marezzato.
Insignita del marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta), garanzia di controllo e qualità per le carni di bovino italiane, la nostra bistecca con osso di Chianina ha un gusto intenso (l’osso, in cottura, dona un sapore deciso alla carne) in grado di soddisfare anche i palati più tradizionali e rustici. Ottima da fare sulla griglia alla brace o in padella, si consiglia di condirla con un pizzico di sale, con olio d’oliva e pepe, una volta terminata la cottura.
Ingredienti: carne di bovino adulto di razza Chianina Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP
Confezionato sottovuoto
Non forare la confezione
Conservare tra 0 °C e + 4 °C
Consumare previa cottura
Peso | N/A |
---|---|
Deperibilità | Non restituibile |