Elenco prodotti

Novità

Visualizzazione di 5 risultati

CARPACCIO DI CHIANINA IGP V.B.A.C.

 7,50 IVA inclusa
Peso: 150-200 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO IN SKIN

Il carpaccio di manzo è un taglio di carne pregiato, e per realizzarlo è necessario optare per carne magra di primissima qualità, super fresca e con poco tessuto connettivo, da tagliare in fettine sottilissime. Riconosciuto con il marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta), certificato di eccellenza e garanzia di qualità, il nostro carpaccio di Chianina è un prodotto tenero, dolce e gustoso che si presta a ricette varie ma semplici. Il gusto della carne, infatti, deve risaltare e non venire coperto dal resto: è la carne ad essere protagonista indiscussa del piatto. Ottimo da scottare in padella, si consiglia di servirlo con vinaigrette al limone o con condimenti delicati.

GUANCIALINO DI MAIALE

 11,50 IVA inclusa
Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Il guancialino di maiale è un taglio di carne, che tramite una cottura lunga e a bassa temperatura, diventa estremamente morbido e dal sapore squisito. La ricetta è molto semplice: si insaporisce la carne facendola rosolare in un trito di cipolla e poi sfumare nel vino bianco. Si finisce poi la cottura in sottovuoto a bassa temperatura per rendere il piatto tenero e delicato.

TRIPPA

 8,00 IVA inclusa
Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Trippa bovina di prima qualità, cucinata in umido secondo la ricetta della trippa alla toscana, con ingredienti semplici e amore per la nostra tradizione!

Il piatto è già pronto, è cotto a bassa temperatura, per rendere la vostra esperienza degustativa ancora più semplice e veloce!

LAMPREDOTTO

 8,00 IVA inclusa
Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Lampredotto di bovino di prima qualità, cucinato secondo la ricetta del lampredotto alla fiorentina, con ingredienti semplici e amore per la nostra tradizione!

Il piatto è già pronto, è cotto a bassa temperatura, per rendere la vostra esperienza degustativa ancora più semplice e veloce!

Noi vi consigliamo di degustare il nostro lampredotto cotto nel panino, come da vero street food tipico di Firenze, in cui la ricetta prevede anche la salsa verde di prezzemolo, che noi, per questo, abbiamo già messo all’interno del prodotto.

ROSTINCIANA DI SUINO

 10,00 IVA inclusa
Peso: 700-800 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Striscia di rostinciana di suino tal quale, pronta per essere cucinata al naturale o insaporita con condimenti e rub tra i più svariati. Ottima da preparare con marinature dolci e piccanti, si presta sia a cotture veloci che lente. E’ d’obbligo servirla accompagnata da salse gustose e da un sorso di buona birra.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy.<br> Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'.In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi