Elenco prodotti

Cotti

La nostra linea di prodotti Cotti comprende prodotti a base di carne cucinati secondo la tradizione e “pronti al consumo”, ovvero, pronti da aprire e degustare così come sono, dopo averli riscaldati per qualche minuto.

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FILETTO AL VAPORE

 18,00 IVA inclusa
Peso: 400-500 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Taglio magro, tenero e pregiato ricavato dalla zona dorsale del maiale, insaporito con spezie e aromi.

Cotto delicatamente al forno, il nostro filetto al vapore si distingue per gusto e morbidezza ed è ottimo da usare sia come base per un secondo piatto, accompagnato da verdure cotte o patate arrosto, sia per farcire panini e focacce, tagliato a fette fini e condito con salse a piacere.

ARISTA AL VAPORE

 15,00 IVA inclusa
Peso: 500-600 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Piatto classico e intramontabile della cucina italiana, è ricavato dal miglior taglio di carne suina, ovvero, dal lombo di maiale (detto anche lonza o carré) che viene lavorato, marinato e poi cotto al vapore.

Preparata seguendo metodi e ricette della tradizione, la nostra arista al vapore è saporita, succulenta e pronta per essere servita in tavola. Noi vi consigliamo di provarla con un bel contorno di verdure o di patate arrosto.

PANCETTA IN PORCHETTA

 12,00 IVA inclusa
Peso: 500-600 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Ottenuta dalla lavorazione della pancetta di maiale, che viene prima arrotolata e poi cotta al vapore, è un piatto rustico, ma dal sapore intenso e delicato.

Già pronta all’assaggio, la nostra pancetta in porchetta è croccante all’esterno e tenera all’interno. E’ ottima da accompagnare con patate e verdure a piacere, ma anche da degustare in semplicità su del pane bianco fresco.

RAGU’

 5,00 IVA inclusa
Peso: 170-190 g | CONFEZIONATO IN SOTTOVUOTO

Cucinato secondo la tradizione toscana, il nostro ragù di Maremma è preparato con ingredienti freschi e carne di bovini adulti nati e allevati in Maremma.
La ricetta è quella classica: si fa un trito di cipolla, carote e sedano e, una volta soffritto, si mescola alla carne macinata. Dopodiché si aggiungono le erbe aromatiche, il sale, il pepe e si cuoce il tutto nel pomodoro.
Fatto riscaldare per qualche minuto il nostro ragù cotto di bovino adulto della Maremma è già pronto per essere consumato ed è perfetto per condire la pasta (specialmente quella all’uovo fatta in casa), gli gnocchi o i ravioli. Noi vi consigliamo anche di assaggiarlo in semplicità su due fette di pane casereccio cotto a legna.

SPEZZATINO

 10,00 IVA inclusa
Peso: 330-350 g | CONFEZIONATO IN SOTTOVUOTO

Piatto casereccio tipico della domenica, lo spezzatino è una pietanza semplice ma al tempo stesso sfiziosa in grado di mettere tutti d’accordo. Il gusto è quello della tradizione, la ricetta è classica: si cuoce con cottura lenta la carne di manzo, aromatizzandola con aromi e odori e sfumandola con del vino bianco. Gli ingredienti sono freschi, la carne è di bovini adulti nati e allevati in Maremma.

Dalla fibra tenera e dal sapore deciso, il nostro spezzatino cotto di bovino adulto della Maremma è pronto al consumo ed è ottimo da preparare come secondo piatto con contorno di verdure al forno, cipolle o patate, ma anche come piatto unico da servire con della polenta calda.

LASAGNA

 7,00 IVA inclusa
Peso: 300-350 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO IN SKIN

Piatto tipico della nostra tradizione culinaria nazionale, la lasagna al ragù è un piatto semplice, ma al contempo ottimo da degustare in ogni occasione. Gli ingredienti sono pochi ma fondamentali affinché il risultato sia perfetto: prima cosa su tutte è necessario avere a disposizione un ragù classico che dia quel quid in più, e il nostro ragù di carni di Maremma è ottimo per conferire il giusto gusto al piatto.

Cucinata come da tradizione toscana, la nostra lasagna al ragù di Maremma è buona come quella fatta in casa e già pronta per essere servita in tavola.
Per la consumazione si consiglia di togliere il prodotto dalla confezione, metterlo nel microonde alla massima temperatura per 2 minuti o in forno già caldo a 180°C per 6 minuti, dopodiché si consiglia di servirlo con una macinata di pepe nero in aggiunta.

TRIPPA

 8,00 IVA inclusa
Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Trippa bovina di prima qualità, cucinata in umido secondo la ricetta della trippa alla toscana, con ingredienti semplici e amore per la nostra tradizione!

Il piatto è già pronto, è cotto per te a bassa temperatura, per rendere la tua esperienza degustativa ancora più semplice e veloce! Ti spieghiamo come rigenerare il prodotto: basta forare la pellicola e scaldare in forno a microonde a 750 W per 2 MINUTI oppure immergere la busta integra in acqua a 80°C per 7/8 MINUTI. Alternativamente, si può estrarre il prodotto dalla confezione e riscaldarlo in padella a fiamma medio-alta per qualche minuto.

LAMPREDOTTO

 8,00 IVA inclusa
Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Lampredotto di bovino di prima qualità, cucinato secondo la ricetta del lampredotto alla fiorentina, con ingredienti semplici e amore per la nostra tradizione!

Il piatto è già pronto, è cotto per te a bassa temperatura, per rendere la tua esperienza degustativa ancora più semplice e veloce! Ti spieghiamo come rigenerare il prodotto: serve forare la pellicola e scaldare in forno a microonde a 750 W per 2 MINUTI oppure immergere la busta integra in acqua a 80°C  per 7/8 MINUTI. Alternativamente, si può estrarre il prodotto dalla confezione e riscaldarlo in padella a fiamma medio-alta per qualche minuto.

Noi vi consigliamo di degustare il nostro lampredotto cotto nel panino, come da vero street food tipico di Firenze, in cui la ricetta prevede anche la salsa verde di prezzemolo, che noi, per questo, abbiamo già messo all’interno del prodotto.

BRASATO AL VINO ROSSO

 13,00 IVA inclusa

Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Il brasato di manzo è un grande classico della cucina italiana, tipico di tutte le tradizioni regionali; per questo, come per ogni ricetta tradizionale che si rispetti, ne esistono diverse versioni e tante varianti, che hanno tutte in comune il fatto di avere come protagonista della ricetta un pezzo intero di manzo, che si prepara con la tecnica della “brasatura”, ovvero, della cottura lenta e in poco liquido: in questo caso nel vino rosso e, nel nostro caso specifico, nel vino rosso toscano!!!

Si tratta di una preparazione semplice che necessita, però, di tempo a disposizione per curare la cottura. Prima di tutto, è fondamentale scegliere un pezzo di carne rossa di manzo di ottima qualità; i tagli più idonei sono i muscoli duri della gamba che, grazie alla lunga cottura, si ammorbidiscono e rilasciano sapori e gusti ineguagliabili. Per l’occasione, abbiamo scelto la sorra di bovino adulto, che abbiamo fatto brasare e abbiamo finito in cottura sottovuoto a bassa temperatura, per rendere la tua esperienza degustativa ancora più gustosa!

Ti spieghiamo come rigenerare il prodotto, che è già cotto e pronto per essere consumato!!! Basta forare la pellicola e scaldare il contenuto in forno a microonde a 750 W per 3 MINUTI oppure immergere la busta integra in acqua a 80°C per 12 MINUTI.

POLPETTE ALLA PIZZAIOLA

 10,00 IVA inclusa

Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Le polpette alla pizzaiola, sfiziose e dal gusto vivace, sono tra le pietanze più amate dagli italiani. Ottime sia per pranzo che per cena, sono un pasto all’insegna del sapore genuino che ricorda l’infanzia. Si preparano insaporendo la carne di manzo macinata con odori e aromi, mescolando il tutto al fine di ottenere delle “sfere” che poi vengono fatte cuocere nella salsa di pomodoro.
Già pronte per essere servite in tavola, le nostre polpette alla pizzaiola sono facilissime da rigenerare: serve forare la pellicola e scaldare in forno a microonde a 750 W per 2 MINUTI oppure immergere la busta integra in acqua a 80°C per 7-8 MINUTI. Alternativamente, si può estrarre il prodotto dalla confezione e riscaldarlo in padella a fiamma medio-alta per qualche minuto.

GUANCIALINO DI MAIALE

 11,50 IVA inclusa

Peso: 250-300 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Il guancialino di maiale è un taglio di carne gelatinosa, che tramite una cottura lunga e a bassa temperatura (brasato), diventa estremamente morbido e dal sapore squisito. La ricetta è molto semplice: serve del trito di cipolla in cui far rosolare il guancialino infarinato che poi verrà sfumato con il vino bianco. Si finisce poi la cottura in sottovuoto a bassa temperatura per rendere la carne ancor più tenera e delicata. Per rigenerare il prodotto e servirlo in tavola si fora la pellicola e si scalda in forno a microonde a 750 W per 2 MINUTI oppure si immerge la busta integra in acqua a 80°C per 10 MINUTI. In alternativa, si estrae il prodotto dalla confezione, si riscalda in padella a fiamma medio-alta per qualche minuto.

PASTRAMI

 12,00 IVA inclusa
Peso: 300-350 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Specialità gastronomica tipica della cucina di origine balcanica, il pastrami è un prodotto a base di carne di bovino la cui realizzazione prevede che la carne venga insaporita in un’ampia varietà di spezie e aromi, salmistrata (anche fino a 24 ore) ed, infine, cotta al vapore. Il taglio di carne che si predilige per questo tipo di lavorazione è la punta di petto di bovino, detta in inglese brisket, una porzione poco pregiata ma adattissima alle preparazioni lunghe e alle cotture a bassa temperatura.

Molto utilizzato negli Stati Uniti d’America come cibo tipico degli street food, dove viene mangiato tra due fette di pane a cassetta, il nostro pastrami è ottimo per essere consumato in semplicità, affettato e servito come antipasto insieme agli altri salumi della nostra tradizione, oppure come guarnizione per insalate o hamburger, accompagnato anche da formaggio o salse dal sapore forte, come, ad esempio, la senape.

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