Elenco prodotti

Carne di Maremma

“Carni della Maremma” è un marchio sinonimo di qualità ed appartenenza geografica in quanto identifica tagli di carne selezionata proveniente da bovini adulti esclusivamente nati e allevati in Maremma.

Visualizzazione di 3 risultati

BISTECCA CON OSSO DI MAREMMA

 29,00 35,00 IVA inclusa
Peso: a scelta | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

Nota all’estero come T-BONE, per la celebre forma a “T” che la caratterizza, e in Toscana come “bistecca alla fiorentina” o, più semplicemente, Fiorentina, è riconosciuta come uno dei tagli di carne bovina tra i più pregiati e ha colore rosso vivo marezzato.
La nostra bistecca con osso di Maremma ha un gusto intenso (l’osso, in cottura, dona un sapore deciso alla carne) in grado di soddisfare anche i palati più tradizionali e rustici. Ottima da fare sulla griglia alla brace o in padella, si consiglia di condirla con un pizzico di sale, con olio d’oliva e pepe, una volta terminata la cottura.

LOMBO SENZ’OSSO DI MAREMMA

 18,00 IVA inclusa
Peso: 300-400 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO IN SKIN

Conosciuto all’estero come Entrecôte o Cube Roll, è un taglio di carne prevalentemente magro, di colore rosso marezzato, che si ottiene ripulendo la parte centrale della lombata del manzo dall’osso.
Il nostro lombo senz’osso di Maremma è un prodotto tenero, dolce e gustoso che si presta alla perfezione a una cottura sia al sangue che al massimo punto sulla piastra o sulla griglia. E’ ottimo da degustare con un accompagnamento di patate arrosto e verdure di stagione.

FETTA PER TAGLIATA DI MAREMMA

 16,00 IVA inclusa
Peso: 300-400 g | CONFEZIONATO SOTTOVUOTO IN SKIN

Ottenuta dai tagli nobili del posteriore del bovino adulto, è una porzione di carne tenera e perlopiù magra con piccole infiltrazioni di grasso che ne accentuano il sapore.
La nostra fetta per griglia di Maremma è perfetta da preparare in padella, sulla griglia oppure sulla piastra con cottura media, in modo che all’interno resti morbida e rosata e all’esterno risulti croccante e di colore scuro. Da condire con sale grosso e olio d’oliva a fine cottura, è ottima da servire con un contorno di verdure grigliate come peperoni e zucchine.

<p style="color: #fff;">Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.<br> Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy.<br> Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'.<br> In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.</p> MAGGIORI INFORMAZIONI

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close